:::
壽豐國中 - 生教 | 2022-04-27 | 點閱數: 46

一、 依據教育部體育署110年11月24日臺教體署學(三)字第1100043134號函暨國立臺灣師範大學111年4月13日師大公領字第1111010154號函辦理。
二、 旨揭活動為教育部體育署委託國立臺灣師範大學辦理「110-111年度山野教育推廣實施計畫」項下活動之一。
三、 活動摘要:本活動為進階高山體驗活動,將於山區辦理,內容為兩日輕裝健行、高山過夜住宿、高山環境體驗等。
四、 研習日期及地點:
(一) 日期:111年5月27日至5月28日。
(二) 地點:南投縣信義鄉鹿林山、麟趾山及玉山前鋒。
五、 研習對象:
(一) 教育行政人員(教育部相關單位、直轄市縣市政府教育局處、學校單位專兼任行政人員等等)。
(二) 學校教師(含校長、主任、正式教師與代理教師)。
(三) 全國性或地方性家長會幹部、各中小學學校家長會幹部。
(四) 符合前三項資格報名者之子女(須為國中至高中學生)。
六、 報名資訊:
(一) 報名時間:即日起至111年5月16日(星期一)。
(二) 報名方式:請至Google表單填寫詳細報名資料(詳情請見簡章內容)。
七、 如有研習課程相關疑問,請洽本業承辦人葉孟學先生、蘇威丞先生(電語:02-77491876)。

  •  
    1) 376550000A_1110076357_ATTACH1.pdf
:::

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

會員登錄

回上方浮動按鈕

:::

倒數計時

親職座談時間