:::
  • 狂賀本校學生七仁林威廷、許峻榕、七義蕭士敦、吳晨安參加本縣113年貓咪盃SCRATCH動畫短片互動遊戲程式設計競賽複賽佳作
  • 狂賀本校2023 小攝影師的三個大夢得獎名單九仁賴莊彩鈴銀獎、九義張家睿佳作、九義馬煥宇佳作
  • 狂賀! 本校跆拳道學生參加112年花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會,榮獲佳績!
壽豐國中 - 輔導 | 2023-06-05 | 點閱數: 121

說明:

一、 根據教育部的統計數據顯示,高中職學生的休退學率持續上升的情形日益嚴重。[拒學]這個現象也常會出現在任何患有精神疾患的孩子如廣泛性焦慮症、恐慌症等;行為障礙如ADHD、對立反抗症等;發展性的疾病如自閉症、亞斯伯格症等;抑或嚴重的精神疾患如憂鬱、焦慮等包羅萬象的理由,需要專家團隊長期介入協助,因此辦理此課程。

二、 此課程詳細資訊,請查看附件內容。

三、 若完整上完該課程,將會有12小時的特殊教育學分,詳細學分資訊,請查看附件內容。

:::

即時氣象

隨機小語

偉大人物最明顯的標誌,就是他堅強的意志。

愛迪生