:::
  • 狂賀本校學生七仁林威廷、許峻榕、七義蕭士敦、吳晨安參加本縣113年貓咪盃SCRATCH動畫短片互動遊戲程式設計競賽複賽佳作
  • 狂賀本校2023 小攝影師的三個大夢得獎名單九仁賴莊彩鈴銀獎、九義張家睿佳作、九義馬煥宇佳作
  • 狂賀! 本校跆拳道學生參加112年花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會,榮獲佳績!
公告 壽豐國中 - 教務 | 2017-07-24 | 點閱數: 1227

 

一、主旨

依據教育部「國民小學及國民中學常態編班及分組學習準則」,為有效實施正常化教學,有教無類因材施教,發揮國民教育功能實施

二、編班方式如下:

  1. 採用新生在國小六年級時所接受之「花蓮縣105學年度學生基本能力檢核」,包含國文、英語、數學三科。依三項成績總分,以S型排列,平均常態編班。無「花蓮縣105學年度學生基本能力檢核」成績者,以公開抽籤方式決定班級,歡迎家長出席參與抽籤。家長如有疑慮,請洽教務處。
  2. 新生編班所依據之成績,於本校教務處建檔存查。
  3. 邀請新生家長參觀編班作業。

三、新生班導師產生方式:

  1. 導師於各班編班作業後,公開抽籤,並請教育處督學列席指導。
  2. 抽籤作業訂於106年7月28日(星期五)早上10:00於「宏新樓2樓多功能會議室」舉行,邀請新生家長蒞校指導。
  3. 抽籤作業過程拍照存證。
  4. 確認新生班級與導師後,立即上網公告於本校網頁。

     

:::

即時氣象

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯