:::
  • 狂賀! 本校跆拳道學生參加112年花蓮縣太平洋盃全國跆拳道錦標賽,榮獲佳績!
  • 狂賀本校2023 小攝影師的三個大夢得獎名單九仁賴莊彩鈴銀獎、九義張家睿佳作、九義馬煥宇佳作
  • 狂賀! 本校跆拳道學生參加112年花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會,榮獲佳績!
  • 狂賀本校陳弘文、林威廷、陳菓、張博隆、蔡芮昕、蕭士敦同學獲花蓮青少年發明展優選佳績。
  • 狂賀本校林可妮、翁若庭、劉亭萱、郭恩婕同學獲花蓮縣「太平洋盃 112 學年度全國中小學網路小論文專題暨本土使命式行動研究競賽本土關懷組銀獎
  • 狂賀本校學生林威廷、呂庭安、蔡芮昕、張詠誠、洪薏涵、黃品嘉、徐子耘、吳於,參加112年度性別平等教育閱讀心得寫作比賽獲佳績
  • 狂賀本校學生參加花蓮PaGamO閱讀素養爭霸賽榮獲佳績。第三名:九仁張詠誠、吳柏諺第三名。第四名:九義洪意涵、七仁洪靖甯。
壽豐國中 - 生教 | 2023-05-18 | 點閱數: 205

一、 依據教育部國民及學前教育署112年5月10日臺教國署學字第1120059274號函辦理。
二、 有關COVID-19確診者隔離治療費用支付對象,該中心111年12月28日肺中指字第1113700637號函知,自本年1月1日起,不具健保身分之非本國籍人士在臺期間確診,其隔離治療期間相關費用由個案自行負擔。教育部於111年12月13日臺教文(五)字第1112506182號函請大專校院宣導及協助境外生投保醫療險。
三、 該中心業奉准於本年5月1日解編,COVID-19同日調整為第4類傳染病,符合病例定義之COVID-19確診者,其隔離治療費用之支付依傳染病防治法第44條第3項規定辦理,經主管機關施行隔離治療者(含不具健保身分之非本國籍人士),其相關費用均由衛生福利部疾病管制署編列預算支應,費用申報及核付作業依據「衛生福利部法定傳染病醫療服務費用支付作業規範」辦理。爰前揭函示自本年5月1日起停止適用。
四、 檢附教育部、嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心函文(如附件)。

:::

即時氣象

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名